公告:
精彩视频

[电子设备] 都用什么充电器 给推荐个

查看: 15461|回复: 49|   [复制链接]

yhykfll1 金牌 Fans 发消息
frank278 发表于 16-12-19 20:31
鄙视你这种淫 说好了退魔又不退

重来没说过要退,你哪看到我说要退的
frank278 长老 Fans 发消息
yhykfll1 发表于 16-12-19 21:01
重来没说过要退,你哪看到我说要退的

哈哈 看错了

岑大少 论坛元老 发消息
电池多用双路,电池少用一路够了,充电器充电能有每路10a,放电有5a,就足够娱乐型的车了。
我自己用team orion,双路,10a充,5a放。自带电源,感觉蛮好用的,就是很多人都觉得性价比差了点,但用着很省心。

frank278 长老 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-12-19 22:30
我自己用team orion,双路,10a充,5a放。自带电源,感觉蛮好用的,就是很多人都觉得性价比差了点,但用着很 ...

差评 咋才来告诉我 下午买的A9
frank278 发表于 16-12-19 22:34
差评 咋才来告诉我 下午买的A9

现在才看贴的,我的充电器性价比不高,本来不想发出来的,就是怕被喷。但自己用着挺省心,team orion的充电器精度不输其他外国大品牌,又不用配个大功率电源,体积不大,触屏。内置3风扇散热。用着很省心。如果想买,就把A9出了呗。娱乐的玩够了。
车头灯88 初级 Fans 发消息
广泰充电器td610
就你脸小 超级 Fans 发消息
在淘宝看到有中文充电器,不知道大家用过吗,好想买,英文实在看不懂,能买吗或者有好的中文字幕充电器推荐不大家
ximigo 高级 Fans 发消息
没钱便宜实用b6呗
daigf520 高级 Fans 发消息
这个好用,逼格高