公告:

hpi wr8

查看: 4094|回复: 10| [复制链接]

狂拽帅气吊炸天 金牌 Fans 发消息
为什么我的Wr8一加速就偏呢,跑不直,还有整车传动部分那么不经玩呢,没几次有豁口了,

jazpiper 论坛元老 发消息
正常的,用了3S电池吗?可能是启动太猛了吧,或者调一下转向拉杆,传动可以的,看着磨损严重后来还好,我玩了一年也没啥大问题,这车的塑料件真是牢,铁的都撞弯了,塑料件没事。
jazpiper 发表于 16-12-18 17:58
正常的,用了3S电池吗?可能是启动太猛了吧,或者调一下转向拉杆,传动可以的,看着磨损严重后来还好,我玩 ...

你车子有虚位吗,我的压根就跑不直
狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 19:27
你车子有虚位吗,我的压根就跑不直

我跑得很直啊,我感觉这车是跑得最直的;你是起步油门太大,打滑了跑不直,还是方向没调好啊?

jazpiper 发表于 16-12-18 19:54
我跑得很直啊,我感觉这车是跑得最直的;你是起步油门太大,打滑了跑不直,还是方向没调好啊?

我慢慢跑还行,一旦速度上来立马就跑偏了
狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 20:11
我慢慢跑还行,一旦速度上来立马就跑偏了

是的,是这样的,我用3S就打滑,方向控制不住,所以后来乖乖用2S跑了,我看你图上是拉力轮胎,拉力胎抓地力好,应该不至于打滑呀!
jazpiper 发表于 16-12-18 22:03
是的,是这样的,我用3S就打滑,方向控制不住,所以后来乖乖用2S跑了,我看你图上是拉力轮胎,拉力胎抓地 ...

能看看你的车吗
狂拽帅气吊炸天 发表于 16-12-18 22:14
能看看你的车吗

我现在已经不玩这车了,玩了一年就出了
endjo 元老 Fans 发消息
跑不直调下  拉杆  前轮调稍微外八,再看下 或者舵机保护那个大弹簧稍微拧紧一下
我有病回家医 超级 Fans 发消息
jazpiper 发表于 16-12-18 17:58
正常的,用了3S电池吗?可能是启动太猛了吧,或者调一下转向拉杆,传动可以的,看着磨损严重后来还好,我玩 ...

调转向拉杆,我就是这么解决的