公告:

做双鹰壳补土选择

查看: 3843|回复: 14| [复制链接]

lo1olia 论坛元老 发消息
没有没有做壳的经验,补土品种那么多,到底选哪个?还有胶水买哪个?要最好用的,价钱无所谓,省不了多少钱。

Commander 终极 Fans 发消息
我用的田宫牙膏补土,补土不能涂太厚,只能用作小坑或者接缝的填补哦
Commander 发表于 16-12-16 08:58
我用的田宫牙膏补土,补土不能涂太厚,只能用作小坑或者接缝的填补哦

产品编号多少,胶水呢
lo1olia 发表于 16-12-16 09:01
产品编号多少,胶水呢

87053灰色牙膏补土。胶水我用的3m 171
1.jpg 222.jpg
欢迎W X交流 1 3 7 0 5 5 0 4 6 7 1
的的的 元老 Fans 发消息
我用的是原子灰,汽车补土用的,便宜实惠!
moi 超级 Fans 发消息
小缝用牙膏补土。大缝用AB补土。上漆前要用到水补图。胶水需要用到abs胶。Ab胶。和类似502的胶水。补土都用田宫的。胶水买大厂的就行. 介意楼主去类似 英利模型  或者 新玩堂 这些卖静态模型的店里找找 .
dave1022 论坛元老 发消息
ab补土用语塑形,牙膏补土用于找平,但是易收缩。建议用保利补土找平!
dave1022 发表于 16-12-16 11:51
ab补土用语塑形,牙膏补土用于找平,但是易收缩。建议用保利补土找平!

保利补土编号多少
moi 发表于 16-12-16 10:24
小缝用牙膏补土。大缝用AB补土。上漆前要用到水补图。胶水需要用到abs胶。Ab胶。和类似502的胶水。补土都用 ...

多谢