公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

禾宝新款GT

查看: 4271|回复: 16| [复制链接]

CY梁仔 超级 Fans 发消息
速度热 发表于 16-12-15 19:52
不错壳子好看吗?

有点肥

心还会痛  这回一改往日车壳的丑。这个好看啊  详情 回复 发表于 17-2-19 13:52
taichia 高级 Fans 发消息
这款车我有买,整体来说还不错。
1.实际车壳好看,很贴地,我是黑色的。
2.轮子抓地力不错,但软所以不耐磨,加上大小比GRP大,所以如果换轮子,可能要连壳一起换,比例才会好看。
3.台湾这边RTR附的引擎是30级Turbo手拉引擎,跑起来蛮快的,速度小输NOVA的Rally引擎
4.手拉器很烂,拉没几次就有点难收回去,所以後来改用启动台。
5.RTR的车,最好整车螺丝检查一下,传动机构,可以的话最好检查一下,我这台车的二段甩片就没装好,难怪一开始二段有点难调。
6.如果要更换遥控器,可能会遇到舵机不符的问题,我试过Futaba跟Sanwa的接收,都会发收舵机抖动,换回原车的接收就正常。

以上给大家参考看看
taichia 发表于 17-2-8 11:00
这款车我有买,整体来说还不错。
1.实际车壳好看,很贴地,我是黑色的。
2.轮子抓地力不错,但软所以不耐 ...

那换遥控把舵机也一起换掉会不会解决舵机抖动的问题??还有30级引擎不是越野车用的吗?
taichia 高级 Fans 发消息
CY梁仔 发表于 17-2-9 20:24
那换遥控把舵机也一起换掉会不会解决舵机抖动的问题??还有30级引擎不是越野车用的吗?

试过市售的舵机就正常,也试过锂铁6.6v跟镍氢6v,实在弄不懂甚麽原因。
所以之後要换控,就连舵机一起换掉,省得麻烦。
GT的车用的引擎就越野规格,所以应该通用吧。
这颗引擎比想像中的好,耐不耐用就等玩坏再来评断。

上周调出二段後,跑起来真的还蛮有韵味的,速度虽输八铲,但比较好玩。
taichia 发表于 17-2-10 11:15
试过市售的舵机就正常,也试过锂铁6.6v跟镍氢6v,实在弄不懂甚麽原因。
所以之後要换控,就连舵机一起换 ...

谢谢解惑
心还会痛 金牌 Fans 发消息
CY梁仔 发表于 16-12-15 21:37
有点肥

这回一改往日车壳的丑。这个好看啊
wy2955 终极 Fans 发消息
多少钱