公告:
gam369 元老 Fans 发消息
飞越29,新机器刚出磨合期。8000转离合。可能也是东北这边天太冷了,塑料大齿真tm的脆啊!扫平两个了,狗啃的一样。。。这次淘了钢大齿,但愿结实点吧。合计把这离合弹簧也换个低转的,8000转离合每回起步车轮都仿线打滑。动力都浪费了。7000转的我觉得也高,想买个6000或者6500的,满tb都没找到。有哪个兄弟知道哪有卖的告诉一声阿!

加醋豆浆 终极 Fans 发消息
绿篱机 搜吧
月半小夜曲 元老 Fans 发消息
有5900转的离合总成
紫色玉龙 论坛元老 发消息
用绿篱机离合  起步会有那种突突突快憋死的赶觉很好玩
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
关键字 割草机
hekun0120 论坛元老 发消息
第一辆车吧??
直接换齿比,还管弹簧什么的。小齿比原装+1,大齿比原装-1,换了速度更快,保证不扫。
我爹 RC 新手 发消息
我用的3000转离合器 起步前1米没劲 转速上来之后猛的很! 保护了齿轮 动力也不差。 我有视频可以发你 我齿轮换了之后从来没扫过, 唯一的缺点就是陷车的时候起步有呢能动力不足无法脱困, 比如说其在草上,  以前油门一加轮胎直接甩大了冲出来
新建文件夹 论坛元老 发消息
我这km和hpi的车好几年了,从没扫过大齿