公告:
心地 元老 Fans 发消息
有用 不山寨
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我觉得漂移车能不用滑轨还是尽量不要用的好。因为目前的滑轨结构并不理想,因为拉杆太短了,悬挂浮动会严重影响前轮束角。
我觉得还是这种转向比较好。拉杆比较长。悬挂上下浮动的时候,可以减少前轮束角的浮动。
吻合 论坛元老 发消息
用的效果怎么 精度怎么? 虚位大嘛?
hmjie 元老 Fans 发消息
这个价格不是100吧 那是定金吧……
侃v侃 金牌 Fans 发消息
吻合 发表于 16-12-6 18:18

这个还没出货 要下周才能拿到 看样品还是不错 解决了Yd-2的转向舵量偏度 摆臂用轴承连接更顺滑 虚位吗 现在都没有拿到所以还不清楚  吻合 我下周开始就要在天津工作了 休息可以随时找你们玩车
侃v侃 金牌 Fans 发消息
吻合 发表于 16-12-6 18:18

100是订金不是标价
xxxxxjack 论坛元老 发消息
价格100?我不信,而且,哪里山寨了?山寨谁?我满车都是uskani
nono1121 长老 Fans 发消息
希望能解决转向偏量的问题
Kinso 元老 Fans 发消息
兄弟你这标题直接把我给逼出来,山寨?这货还没出就“被你山寨了”。usukani全是自主设计的,你对国产品牌没有信心可以,但在没有了解清楚前,请不要乱套名词。