公告:
精彩视频

大S倒车问题

查看: 3282|回复: 16| [复制链接]

answerzsq 长老 Fans 发消息
前几天换好的max8+4274,今天下地没有倒挡,各种设置都不行,恢复出厂也对了中位,但后面耍的时候有时候又有倒车,然后越来越正常了,但是还是有时候要按几次才倒车,刹车是正常的,耍的我好心有余悸,有什么办法么

ph1149894598 论坛元老 发消息
你用设置卡试试
ph1149894598 发表于 16-12-5 21:44
你用设置卡试试

就差没有用设置卡试了,卖家说出厂是设置好的
随梦 元老 Fans 发消息
你的遥控设置有没有试过?
ph1149894598 论坛元老 发消息
answerzsq 发表于 16-12-5 21:47
就差没有用设置卡试了,卖家说出厂是设置好的

用下设置卡应该就解决了

之前什么都不懂,我刚买车时,也是没有倒车,在遥控那里乱搞,把倒车搞了出来,哈哈。。。。
随梦 发表于 16-12-5 21:53
之前什么都不懂,我刚买车时,也是没有倒车,在遥控那里乱搞,把倒车搞了出来,哈哈。。。。

我是边跑边试,试出来的,我也是醉了,这个倒挡现在都还是时有时无的,不过比最开始好多了,最开始完全是没有,偶尔还要自己倒,,
endjo 元老 Fans 发消息
楼主注意下是不是必须等车停稳后,才可以倒车
answerzsq 发表于 16-12-5 21:55
我是边跑边试,试出来的,我也是醉了,这个倒挡现在都还是时有时无的,不过比最开始好多了,最开始完全是 ...

你调一下那个2通道,把那个中位慢慢往后调,慢慢调出刹车倒车就可以
endjo 发表于 16-12-5 22:30
楼主注意下是不是必须等车停稳后,才可以倒车

刹车停下来了再倒,就能倒,但是也不是每次刹车后都立即就可以倒,有时候按一次就倒 有时候按两三次都不倒