公告:

玩yd2想省钱

查看: 6612|回复: 43| [复制链接]

漂移菜菜 高级 Fans 发消息
弃rc3年有余,冷静下来,仔细斟酌hifi 单反 rc究竟哪个是我的最爱的时候,毅然决然选择了rc 从第一部summit 再到hpi rs4 到tt01 到四轴,都是穷玩,所以玩的也不深,最近陆续出掉了手机好多电子设备,准备入yd2丐版,处车架外,其余全部可以接受二手,求问一个够用,娱乐,不比赛,但是可以练习技术的配置及预算,虽然伸手党不是好事,但是实在是业务不精,还请见谅
nono1121 长老 Fans 发消息
都买贵的就好了
yinan 超级元老 发消息
电子设备还是用好一些的吧 我也攒yd2呢 车的话我倾向于胶版 哪坏op哪呗

luchao7758258  都是大实话,楼主可以借鉴  详情 回复 发表于 16-12-4 22:56
nono1121 发表于 16-12-4 20:59
都买贵的就好了

贵有贵的好,穷玩的负担不起
yinan 发表于 16-12-4 20:59
电子设备还是用好一些的吧 我也攒yd2呢 车的话我倾向于胶版 哪坏op哪呗

目前车架已经到手,但仅仅只有车架
a841101000 元老 Fans 发消息
其实漂移对电装要求不高的,好盈2.1套装也是不错的选择,配个好点的舵机就可以了!
a841101000 元老 Fans 发消息
控的话,富斯吧

luchao7758258  同意,http://www.rcfans.com/article-9967-1.html这篇《针对预算紧缺的新手入门思路指导以及入门推荐》的帖子对遥控选择也有很多分析  详情 回复 发表于 16-12-4 22:59
luchao7758258 终极 Fans 发消息
yinan 发表于 16-12-4 20:59

都是大实话,楼主可以借鉴
luchao7758258 终极 Fans 发消息
a841101000 发表于 16-12-4 22:30
控的话,富斯吧

同意,http://www.rcfans.com/article-9967-1.html这篇《针对预算紧缺的新手入门思路指导以及入门推荐》的帖子对遥控选择也有很多分析
rx0 元老 Fans 发消息
出个二手的se140电调,一个二手的ps1207舵机