公告:

高重心2WD死老鼠开箱

查看: 3441|回复: 18| [复制链接]

answerzsq 长老 Fans 发消息
应伙伴要求,拍几张照片上来,话说一直心意的蓝黑色没货了,无奈只有入黑红,麻痹大S也是黑红,只有将就了。车子等了一周左右吧,下单前还是纠结了很久到底等着买款f150有刷的还是这款,后来想想到时候买了还得要换无刷电机,还是先买这个吧,等新款的壳子出了直接买壳子。下面是开箱的一些照片,还有今天下午去开发了个新场地,过段时间再去把场地优化一下,感觉棒棒哒。

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
666 下周不怕被大s凌虐了不喜欢黑红壳,我跟你换哇
speedsnake 论坛元老 发消息
哇,这场地,牛匹
cxq777 超级 Fans 发消息
两个不错的娱乐车,省心是吧,我还差一辆大S
shapper 终极 Fans 发消息
好车顶一个
kinggang 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜
TLekTom 金牌 Fans 发消息
场地阔以
wangjunhanzc 发表于 16-12-1 15:39
666 下周不怕被大s凌虐了不喜欢黑红壳,我跟你换哇

不给你换,可以把你的给我

wangjunhanzc  ..........做梦呢吧  详情 回复 发表于 16-12-1 19:58
speedsnake 发表于 16-12-1 15:50
哇,这场地,牛匹

拉得一脸是灰
cxq777 发表于 16-12-1 16:11
两个不错的娱乐车,省心是吧,我还差一辆大S

我的无刷动力就要到了,更加娱乐