公告:

威力小子

查看: 15236|回复: 30| [复制链接]

Lu°远 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: 威力小子,MF01X
品牌: 田宫
年份: NA
撸了台MF01X,想尽量往1代上靠,目前看起来还是差了不少。目前主要是轮距和轮胎。当然实际上就是找不到合适的轮子。
所以求助:有复刻1代轮子或者替代品吗?

kinggang 金牌 Fans 发消息
QQ的感觉
补充:看轮子数据只是比现在的都宽些,但其实在于这货应该都是负的offset…这样的轮子太难找…如果用正offset又配不到合适的加宽结合器…头疼!

nivea 金牌 Fans 发消息
ebay寻找
一代轮毂胎皮,那可是好东西,有钱未必买到,买到未必完整,所以就一个字:贵
laoqianx 超级元老 发消息
我是用田宫F350的车架改给威力小子车壳,改成四驱三档变速,更有越野性能
laoqianx 发表于 16-12-2 17:35
我是用田宫F350的车架改给威力小子车壳,改成四驱三档变速,更有越野性能

嗯,早膜拜过你的那些大作啦~我还是想忘娱乐车上靠。再不行打算切个cc01给它。

laoqianx  果酱了噢!CC01应该会比较难弄,我也有这车架过,中间是变速箱,前面是独立悬挂后面是直桥。而威利小子的轴距非常短,如果是改造缩短后部会动刀比较厉害。如果朋友坚持四驱,个人建议还是用GF01车架会合适一些,然后  详情 回复 发表于 16-12-3 14:00
Lu°远 发表于 16-12-3 13:24
嗯,早膜拜过你的那些大作啦~我还是想忘娱乐车上靠。再不行打算切个cc01给它。

果酱了噢!CC01应该会比较难弄,我也有这车架过,中间是变速箱,前面是独立悬挂后面是直桥。而威利小子的轴距非常短,如果是改造缩短后部会动刀比较厉害。如果朋友坚持四驱,个人建议还是用GF01车架会合适一些,然后尽量把车架缩进车壳里,侧面会更好看
laoqianx 发表于 16-12-3 14:00
果酱了噢!CC01应该会比较难弄,我也有这车架过,中间是变速箱,前面是独立悬挂后面是直桥。而威利小子的 ...

GF01有了的,中间太高,车壳降不下来,侧面突出的电机也很不美观。

laoqianx  GF01改造难度应该会比CC01低一些哈!或者考虑越野车架呢  详情 回复 发表于 16-12-3 21:47
Lu°远 发表于 16-12-3 21:12
GF01有了的,中间太高,车壳降不下来,侧面突出的电机也很不美观。

GF01改造难度应该会比CC01低一些哈!或者考虑越野车架呢