公告:
精彩视频
无敌奔儿 元老 Fans 发消息

这个是拆开后坏掉的一个齿轮,其它齿轮都是好的

下面是录的舵机通电后的情况,请帮我看看舵机是否正常

通电后,那根黑色的动力柱不动算正常的吗?

感觉舵机又能够跟随遥控的左右晃动呢,,,,,头大了

如果只是齿轮坏了100多能解决,如果是舵机烧了,就是600的问题
metalsick 金牌 Fans 发消息
对,我就是这个齿轮扫了,我打算换舵机了
metalsick 发表于 16-11-26 17:10
对,我就是这个齿轮扫了,我打算换舵机了

如果只是齿轮扫了,可以换齿轮,何必换整个舵机呢?。。。。。钱多的话,可以无视

视频里你能看出舵机是不是好的呢?
三多战车 金牌 Fans 发消息
扫齿导致舵机马达不能联动电位器,所以舵机通电就会一直转,电位器回种后,马达就停了,换齿轮,或者换舵机……
维修小能手 元老 Fans 发消息
买个舵机嘛   这是塑料齿轮  没必要在意
三多战车 发表于 16-11-26 18:37
扫齿导致舵机马达不能联动电位器,所以舵机通电就会一直转,电位器回种后,马达就停了,换齿轮,或者换舵机 ...

您的意思是只换齿轮也是可以的吗,新齿轮换上去就会回中,可以转动了吧
维修小能手 发表于 16-11-26 20:23
买个舵机嘛   这是塑料齿轮  没必要在意

如果换齿轮就能搞定,何必直接换舵机呢。。。。。浪费钱也浪费资源啊
mcnine 论坛元老 发消息
应该是扫齿了   返厂啊
三多战车 发表于 16-11-26 18:37
扫齿导致舵机马达不能联动电位器,所以舵机通电就会一直转,电位器回种后,马达就停了,换齿轮,或者换舵机 ...

还有求教怎么让电位器回中呢?