公告:
精彩视频
无敌奔儿 元老 Fans 发消息
舵机开着开着(慢速溜车)停那里后,再启动就光听到声音,动不了

这是什么情况啊。。。。。。

这车是整车装好了买回来的,自己没组装,所以现在真正的问题来了

想拆开看看舵机,上上下下拆了一堆东西,都看不见舵机在哪里。。。。。又怕拆太多自己装不回去(好嘛我刚到不惑之年,有点笨大家要理解哈,以前玩航模,最近刚转玩车车)。。。。。。

难道真像他们说的要拆开大面积,整个前部全拆开吗?

求老司机解答

坐楼勾引
大连吴魔友 论坛元老 发消息
估计是舵机臂螺丝掉了吧,要不不会有声音
zjg2218 论坛元老 发消息
原厂舵机是垃圾 但是没有这个尺寸的舵机...买个大小的转换器 换个舵机吧
metalsick 金牌 Fans 发消息
我和你一样,舵机卡死在那里,动都不动
大连吴魔友 发表于 16-11-26 07:58
估计是舵机臂螺丝掉了吧,要不不会有声音

舵机臂从外面看,完好的啊,还有隐藏的地方么
zjg2218 发表于 16-11-26 08:27
原厂舵机是垃圾 但是没有这个尺寸的舵机...买个大小的转换器 换个舵机吧

求详细操作
metalsick 发表于 16-11-26 08:57
我和你一样,舵机卡死在那里,动都不动

解决没有
metalsick 金牌 Fans 发消息
无敌奔儿 发表于 16-11-26 09:30
解决没有

舵机里齿轮扫了
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
大叉舵机这么容易坏啊