公告:
铝制打火机 金牌 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 法拉利f360
品牌: famous car
年份: 2001
虽然它是玩具,但它也使当时的我很乐在其中。原本的车是银色的,已经成为历史(里程数到了,电路板烧掉当年再也修不好)。它只能在二手市场买到,并且是唯一的,至少在我关注的这若干年中。我再次找到了它
下面是2011年我对遥控车历史的回忆帖的描述

初中阶段没有买过其他的遥控车,第二辆遥控车是高一时买的,银色的法拉利f360样式的车,大小和第一辆一样,前进也亮灯。我有节省下来的生活费,带着去玩具店,看见有人在选遥控车。女老板展示这辆车,说:这种怎么样啊?我接着就买了这辆,也是90元左右吧。我拿它在高中的教室走廊上开,大家都要试,说:转弯好灵啊!一个同学带来了老遥控越野车一起玩,然后还想换:我看见你这车里面的座位,太爽了。车的质量非常好,我在寝室里玩,课上到一半了才去上课。

外包装是FAMOUS CAR,全是英文,应该在当年有出口。记得2001年我买了车盒子直接不要了,用塑料袋提着车和遥控器就走啦
IMG_20161122_184918.jpg IMG_20161122_184851.jpg

上图咯
IMG_20161122_185359.jpg IMG_20161122_185025.jpg IMG_20161122_185044.jpg IMG_20161122_185112.jpg IMG_20161122_185148.jpg IMG_20161122_185159.jpg IMG_20161122_185224.jpg IMG_20161122_185247.jpg IMG_20161122_185259.jpg IMG_20161122_185349.jpg IMG_20161122_185325.jpg

当年一模一样的感觉,从底盘看它的腰有些往内收。当年玩时我听着它的声音,脑子里一直是“输出功率”这个概念,因为它的声音很平滑。我还给它的后胎加过挡泥板,在高一教室旁花坛的泥土里驰骋,找寻拉力赛的风范
IMG_20161122_185430.jpg IMG_20161122_185448.jpg

有幸保存当年“特殊的它”遥控车的朋友一定发上来分享分享哦
咖啡味道 超级元老 发消息
007.jpg 008.jpg
010.jpg 011.jpg
013.jpg 014.jpg 015.jpg
咖啡味道 超级元老 发消息
其实留意身边的老玩具 有条件把它们收集起来 也挺不错的  

铝制打火机  对红色奔驰的轮胎毫无抵抗力 并且超过300美元,这个有点出乎意料啊  详情 回复 发表于 16-12-14 19:25
铝制打火机 金牌 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 16-11-23 20:47
其实留意身边的老玩具 有条件把它们收集起来 也挺不错的

对红色奔驰的轮胎毫无抵抗力 并且超过300美元,这个有点出乎意料啊