公告:
精彩视频

[电子设备] 谁知道skyrc充电器的厂家联系方式

查看: 1997|回复: 8| [复制链接]

石头砸车 金牌 Fans 发消息
自己的一台d100充,屏幕起白条了 ,反正充一次多一条

yxzhong163 高级 Fans 发消息
D100的屏好像经常有这问题,有时候还会白屏和乱码。上他官网联系售后给保修。
SevenF 论坛元老 发消息
去淘宝直营店问问
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
唉,我之前也用这个充电器但是最后平衡的时候不太好
SevenF 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-11-22 19:17
唉,我之前也用这个充电器但是最后平衡的时候不太好

是啊,平衡电流太小,我每次都等不及平衡完
红河 终极 Fans 发消息
我还行,看电池,用lrp和orion电池,平衡很快,但国产2s控电,冲到最后要花二十分钟平衡
niyingge 元老 Fans 发消息
用了多久出现这情况的
石头砸车 金牌 Fans 发消息
niyingge 发表于 16-12-9 20:24
用了多久出现这情况的

3个月左右吧,每月也就冲3 4回电池,每回6块2s
niyingge 元老 Fans 发消息
石头砸车 发表于 16-12-10 15:45
3个月左右吧,每月也就冲3 4回电池,每回6块2s

我的暂时还没这问题 是用dc还是直接ac电流的