公告:

chaijun716 中级 Fans 发消息
我也有 夹了后有个轮胎不是很圆 调整了好久 海绵太饱满
390590051 终极 Fans 发消息
D90毒 发表于 16-11-16 17:11
发给你了

没看到呢
头像被屏蔽
印象主义 长老 Fans 发消息
PL G8攀爬胎和其他牌子的轮毂不兼容不好夹胎不是因为海绵大,是结构问题,其他牌子的攀爬胎夹胎位置是台阶,PL的是个斜面,你看下PL的轮毂就能看出来,轮毂也是带斜面的。我的KO2 G8胎也是这问题,强行夹胎很伤,准备改造一下夹胎的那个毂环
D90毒 终极 Fans 发消息
印象主义 发表于 16-11-16 18:18
PL G8攀爬胎和其他牌子的轮毂不兼容不好夹胎不是因为海绵大,是结构问题,其他牌子的攀爬胎夹胎位置是台阶, ...

改轮毂有点慢啊

印象主义  慢不慢没关系,总比买一套比胎贵的尼龙轮毂要划算,哈哈  详情 回复 发表于 16-11-16 22:24
390590051 发表于 16-11-16 17:39
没看到呢

为什么和你聊天不显示呢
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 16-11-16 18:10
买轮胎送飞机杯,还不是良心企业啊?

wangweiran 发表于 16-11-16 17:19
哈哈哈哈 我也套了几个月都没套进去,后来放弃了!不过rc4的很多都夹不了,试试别的品牌,最好是pl自己出的 ...

不是吧。。。
tenente 金牌 Fans 发消息
好不好夹,取决于轮毂。跟轮胎分毛钱关系没有好不好!!!

印象主义  这个还真有关系好不好,有些品牌的轮胎设计上是做的非标,目的是做捆绑销售  详情 回复 发表于 16-11-16 22:23