公告:

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
闲云帝 发表于 16-11-16 22:41
双电调 1060*2,控是用板控。这样操作起来比例断传会方便些。

一个接收怎么实现呀?不懂
标杆牧马人 发表于 16-11-16 23:23
一个接收怎么实现呀?不懂

板控是可以混控和单独控制电调的,就类似你r1用枪控控制四轮转向差不多
krark 终极 Fans 发消息
支持强爬
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
闲云帝 发表于 16-11-17 08:38
板控是可以混控和单独控制电调的,就类似你r1用枪控控制四轮转向差不多

强爬还是你专一,无论油门技巧还是路线行走,都是无懈可击。
laoqianx 超级元老 发消息
厉害了,我的哥!~~~
catt 金牌 Fans 发消息
闲云大神帖子人工置顶
michaelmore3000 高级 Fans 发消息
感觉这车也就车桥是bully2的吧,前后避震比原厂有比较么!?讲讲呗,再有我配了几副胎挺喜欢你这款轮毂的不知是不是新款能买到不,你用的一定很轻的,这款车的后拉杆你的角度也比原车架大一些,讲讲优缺点呗!!你的舵机是什么的也分享下呗!?谢谢,你这水平应该住在海边城市就爽歪歪了,场地局限太大,可惜了啊

闲云帝  车桥是BULLY2的,当时玩强爬时还没有整车。 前后避震是改过的TRA避震,都加长了些,球头的灵活性会更好,前避震内置弹簧增加转向半径。 轮毂是窄胎的铝合金轮毂,宽度一英寸。 拉杆都是自个掰的,后拉杆角度  详情 回复 发表于 16-11-17 22:28
michaelmore3000 发表于 16-11-17 17:34
感觉这车也就车桥是bully2的吧,前后避震比原厂有比较么!?讲讲呗,再有我配了几副胎挺喜欢你这款轮毂的不 ...

兄弟提的问题好多,我整理一下,好好回答你
鱼丸油面 论坛元老 发消息
强爬不错  可惜玩强爬太孤独了
在一堆仿真里高处不胜寒有什么意思呢.....

闲云帝  其实和仿真车友出去玩,我都是带仿真车去的,基本性能都差不多,玩起来比较有乐趣。 强爬基本就是一个人安静的撸两把,你看我都是自个拍自个爬的情况就懂了  详情 回复 发表于 16-11-17 22:30
michaelmore3000 高级 Fans 发消息
鱼丸油面 发表于 16-11-17 17:52
强爬不错  可惜玩强爬太孤独了
在一堆仿真里高处不胜寒有什么意思呢.....

你这总想发我看到晒那些壳子的玩偶的全金属op这那的我也有同感,我忍着没说就是怕招人烦,本来就是个多元化的群体,和谐最重,开心就好!