公告:
精彩视频
岑大少 论坛元老 发消息
发福利了,把E5拆了重装,打算升级芳生镀镍螺丝和进口轴承。然后把全车的螺丝规格和轴承规格发出来。

轴承看不懂的,看我的购物车就好了。

同车的兄弟顶贴哦。

lxy19861022 金牌 Fans 发消息
一共多少钱?
lxy19861022 发表于 16-11-15 21:36
一共多少钱?

螺丝100左右,轴承60左右。35mm长以上的螺丝没镀镍的,用回原来的螺丝,现在在调试一下差速油和避震油的搭配。没法了,以前都玩比赛车架,强迫症。
jibosega 元老 Fans 发消息
噢耶,同车。听说n s k山寨的很多,怎么区别?
jibosega 发表于 16-11-15 21:54
噢耶,同车。听说n s k山寨的很多,怎么区别?

我也不懂。碰运气,哪个品牌的山寨少些?
pkqq123 超级元老 发消息
刚好要用,支持福利贴,顶
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-11-15 21:48
螺丝100左右,轴承60左右。35mm长以上的螺丝没镀镍的,用回原来的螺丝,现在在调试一下差速油和避震油的搭 ...

我四个轮子还没调呢,四个轮子都歪歪扭扭的
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
辛苦辛苦
ykc727 超级 Fans 发消息
好体啊
fsy0612 超级 Fans 发消息
楼主好人,支持支持!