公告:
精彩视频

盈控第三场总结

查看: 5045|回复: 36| [复制链接]

HandsomeYu 终极 Fans 发消息
卧槽,这么快买17?
davidyang123 金牌 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 16-11-14 09:11
卧槽,这么快买17?

樱花跑比赛太坑爹

mt7751  说说,如何被坑?  发表于 16-11-14 10:36
珊瑚海 论坛元老 发消息
小杨同学 我看到你拍p位照片了 心真的很细致啊 你跑的很稳定再多多练习一定会很快的 等到下一场驾驶你的新战车争取再创佳绩 加油吧
dlok 论坛元老 发消息
davidyang123 发表于 16-11-13 23:44
那两个小车友就是am黑金限量纪念套装,2000大洋

豪无人性啊~~!羡慕妒忌恨啊~!
楼主既然把车和马达都换了,充电器和电池应该也升级一下哦。
B6+TURBO锂电和T4 2017+ORCA不是很配哦
dlok 发表于 16-11-14 11:40
豪无人性啊~~!羡慕妒忌恨啊~!
楼主既然把车和马达都换了,充电器和电池应该也升级一下哦。
B6+TURBO锂 ...

之后升级吧,妈妈今年不给我买设备了,也合理,准备先买一块lrp或orion用

dlpcym  多参加比赛,进步会很快。  发表于 16-11-14 20:11
珊瑚海 发表于 16-11-14 10:22
小杨同学 我看到你拍p位照片了 心真的很细致啊 你跑的很稳定再多多练习一定会很快的 等到下一场驾驶你的新战 ...

哈 谢谢,我的p位其实超级乱,
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
请教下楼主喷漆问题,1楼的粉壳是荧光色吧?田宫荧光色是不是喷完都会有点透光需要打底?我荧光绿花纹的壳拿手里挺亮但安车上就变暗了
dlok 论坛元老 发消息
davidyang123 发表于 16-11-14 12:22
之后升级吧,妈妈今年不给我买设备了,也合理,准备先买一块lrp或orion用

有家人支持真好,
纸巾的老板 发表于 16-11-14 13:19
请教下楼主喷漆问题,1楼的粉壳是荧光色吧?田宫荧光色是不是喷完都会有点透光需要打底?我荧光绿花纹的壳拿 ...

我的壳也没喷好,都滴了,冬天不适合喷壳,所以不敢细拍
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
davidyang123 发表于 16-11-14 17:00
我的壳也没喷好,都滴了,冬天不适合喷壳,所以不敢细拍

车壳到时候找我,还有电池我推荐orion