公告:

返回列表 发新帖

D90 卫士

查看: 5288|回复: 27| [复制链接]

岑大少 论坛元老 发消息
蒙娜丽北 发表于 16-11-9 19:24
我发现攀爬 至少要有一个d90和jeep才算完整。。

那我完整了。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
岑大少 发表于 16-12-27 21:51
那我完整了。

嘿嘿,挺好呗。。喜欢的东西不多,坚持住
s2h2 长老 Fans 发消息
booksmovie 发表于 16-12-27 20:12
请教一下 你这个轮毂是1.9的轮毂吗?配的多大的直径的胎皮哇

1.9的轮毂,108的胎皮,后期又换了114的
booksmovie 金牌 Fans 发消息
s2h2 发表于 16-12-28 12:47

我的也是啊 但是我感觉你的比我和谐一点啊 从这个图看
s2h2 发表于 16-12-28 12:47

你看看我的 现在是黑色轮毂 一样的胎皮

s2h2 长老 Fans 发消息
booksmovie 发表于 16-12-28 14:46
你看看我的 现在是黑色轮毂 一样的胎皮

减震我用的90046的原厂避震,偏软,车壳高度也就降下来了,或者你试试再换个短点的避震?
s2h2 发表于 16-12-28 19:40
减震我用的90046的原厂避震,偏软,车壳高度也就降下来了,或者你试试再换个短点的避震?

嗯 重新买了个壳子 这个红色已经快不行了。重新整整吧,你现在用的啥电调啊。我以前的电调今天发现不知道为毛没反应了 不知道是不是挂了 两年多没开过机了这个攀爬
陪你,看日出 论坛元老 发消息
来了