公告:
精彩视频

太阳花

查看: 2660|回复: 6| [复制链接]

runyu1995 元老 Fans 发消息
太阳花怎么做,大神可以给个教程吗?小白求问。轮胎路易斯悍马胎
scwaaa 论坛元老 发消息
很多不需要,画蛇添足,易拉罐,剪开,插入接合器和轮毂之间的缝隙
SevenF 论坛元老 发消息
搜索论坛有细致解说
急速波 终极 Fans 发消息
用结合器紧贴铁片对齐折出棱角 像我图上这样就可以了 记得把太阳花和轮毂间打胶 把太阳花黏在轮毂上 切记不要太多不要太多 不然轮毂螺丝孔进了胶可就麻烦了  话说太阳花可真好使 我这套轮毂在半年前已经间隙很大很快要扫圆了 做了太阳花到现在胎皮已经平了 轮毂结合依然坚挺 哈哈

急速波 发表于 16-11-10 21:00
用结合器紧贴铁片对齐折出棱角 像我图上这样就可以了 记得把太阳花和轮毂间打胶 把太阳花黏在轮毂上 切记不 ...

感谢大神
DK门神 长老 Fans 发消息
我收藏了 正好4.6快扫圆了
DK门神 发表于 16-11-29 09:09
我收藏了 正好4.6快扫圆了

哈哈:-)