公告:
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
跪求大神帮忙,我的汽油车前几个月启动一次打着了没有玩,今天在启动怎么都打不着火,之前启动的和今天又差不多3个多月时间了吧,今天打开油箱油管都腐蚀烂了,后来换了新的油管,又把油箱清理干净了,可是怎么都打不着火,换了新的火花塞也打不着,火花塞拆掉有火花,火花塞正常,汽油是几个月前买的汽油,今天刚和机油调好,请问大神怎么回事,跪求大神帮忙
zhangboro 论坛元老 发消息
坐着看大神们支招  我也学习学习
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
油管都腐蚀了,化油器没事?我不信~,汽油洗化油器,气缸不用洗洗?排除法,一个个来吧
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
倒过车来 取下火花塞 拍拍油
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
化油器拆开来洗一洗吧
小炮兵 金牌 Fans 发消息
先看看化油器吧。估计堵了。
seagod 超级 Fans 发消息
关风门拉一会 然后拆火花塞车倒过来看拉几下看有没有油出来

梦&想成$真  您好,我试了下,没有油出来?请问怎么回事  详情 回复 发表于 16-11-3 17:39
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
seagod 发表于 16-11-1 10:31
关风门拉一会 然后拆火花塞车倒过来看拉几下看有没有油出来

您好,我试了下,没有油出来?请问怎么回事
seagod 超级 Fans 发消息
梦&想成$真 发表于 16-11-3 17:39
您好,我试了下,没有油出来?请问怎么回事

泵不进去油就看化油器吧
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
这样的话貌似只有清化油器啦