公告:
hao17837 RC 新手 发消息
前几天在“深圳翔飞模型公司”花了560大元买了这架飞机(包括遥控、电池、充电器),装好叫老胡飞了一下、感觉还不错… 飞行片断请点下面网址:http://www.tvix.cn/v/?v=Vj4Z3oYsmp8  看了之后麻烦给个意见!

yzhy5354 高级 Fans 发消息
我觉得外形挺好看的,是四通的吗?
liucong1985 论坛元老 发消息
尾巴会乱摆哦!!
xiaofengchuipp 元老 Fans 发消息
这个机器是标准的双浆共轴机  不会乱摆  后面的只是装饰  但是没有进距离的图 不知是不是4通道的  但是从这看像是哦   呵呵 这样的机器很好飞  很稳哦   我飞过喇嘛 哪个稳定  真好   在屋里你甚至可以短时间的把手从控上离开都没问题  入门的好机机啊
kevinslg 超级 Fans 发消息
深圳翔飞模型公司
在深圳哪里???
原帖由 yzhy5354 于 2007-4-27 05:02 AM 发表
我觉得外形挺好看的,是四通的吗?

是四通的
原帖由 kevinslg 于 2007-4-27 08:42 AM 发表
深圳翔飞模型公司
在深圳哪里???

商家: 深圳翔飞模型
地址:
电话: 075583250212
老板叫小胡、手机:13502866630
yzhy5354 高级 Fans 发消息
稳定的机子是练不到好技术的。
villion 超级元老 发消息
看上去不错! :em08:
航迷 终极 Fans 发消息
看着是不错~~