公告:
精彩视频

三天两头断皮带

查看: 9471|回复: 44| [复制链接]

开朗哥 元老 Fans 发消息
速度热 发表于 16-11-17 07:33
总结一下 把防撞绵拆了   跑 不会带起沙石  车子里不再进东西。
所以不会再让石头卡皮带

一样进,不过不会留在车上而已
b290616778 超级元老 发消息
看楼主的车像跑街的多,大致与两个方面有关吧,1、松紧   2、碰撞前那一瞬间与碰撞那一瞬间的手指处理问题
速度热 论坛元老 发消息
b290616778 发表于 16-11-25 11:50
看楼主的车像跑街的多,大致与两个方面有关吧,1、松紧   2、碰撞前那一瞬间与碰撞那一瞬间的手指处理问题

只有街头公路可以跑。撞车挺难  之前调的特别稳定。不太转  现在减震调到了最卧 前软后硬。车很转 基本上都是甩着转弯 方向大小可以控制甩尾幅度。比之前好太多了 不过还是没铲 那样爱转向过度
头像被屏蔽
传说中的饭饭 终极 Fans 发消息
完了几年了,没断过皮带
公园亚军君 高级 Fans 发消息
是不是石子打了皮带轮?看看我换下来bd7 16的皮带轮,它割断了我5条皮带。我的皮带偏紧的。蛇仔场手Felix帮手调的。

公园亚军君 发表于 17-1-23 22:09
是不是石子打了皮带轮?看看我换下来bd7 16的皮带轮,它割断了我5条皮带。我的皮带偏紧的。蛇仔场手Felix帮 ...

小皮带轮 和皮带都要一起换的 小皮带轮 和后皮带最易磨损了  
iinternett 论坛元老 发消息
去淘宝买几十根不就完了。很便宜,不要用什么模型用的。我半年了才用了五六根~
宇白菜 论坛元老 发消息
跑什么樱花啊 977跑起来!!
宇白菜 发表于 17-1-25 21:32
跑什么樱花啊 977跑起来!!

都在跑轮翻上阵 论坛又不对了 我都收不到消息了