公告:
精彩视频

求推荐个铲子

查看: 4502|回复: 28| [复制链接]

einstrxx 高级 Fans 发消息
如题。求推荐个铲子。5000块钱能下地跑。速度100km/h。。最好是油的。这些怎么样。哪个好点。。

goherlet 元老 Fans 发消息
这些图里面只有arc那辆是油铲啊,大哥
wyhxj8507 超级 Fans 发消息
只买贵的,不选对的
零の軌跡 论坛元老 发消息
你5000,买个车架,其他就不够了
零の軌跡 论坛元老 发消息
goherlet 发表于 16-10-27 06:45
这些图里面只有arc那辆是油铲啊,大哥

您眼睛真好,下面还有一辆mugen mrx6这不是铲子吗?
goherlet 元老 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 16-10-27 08:29
您眼睛真好,下面还有一辆mugen mrx6这不是铲子吗?

我懒得说多一辆了
熊qc 超级元老 发消息
楼主对铲子的定义是什么
fengshuyu 论坛元老 发消息
不是977 3200吗,但这弄下来也够呛,选套动力1350 你400块能买两颗舵机,还没算控 接受呢。你还是玩樱花把,破百不难,效费比高
chunyulau 论坛元老 发消息
Shepherd V8WC世界冠军及ENS 2016总冠军 车架
一套油铲下地的价值是近万元的!如果你只是为了简单的破百心願,一台用上3.5T马达的电车,已随便做到破百车速!