公告:

losi 5T 第一次玩汽油车

查看: 28230|回复: 158|   [复制链接]

黑仔1989 金牌 Fans 发消息
ID无效 发表于 16-10-24 19:09
漂移,飞坡什么的还是5T爽吧,哈哈

把中差锁了飘得更爽.
蒙娜丽北 发表于 16-10-24 19:41
特么得这车就是价格太贵,要么我早就买了

我本来打算买二手的,看了一下价格也不低虽然都有OP过,咬咬牙买新的算了.
蒙娜丽北 超级元老 发消息
黑仔1989 发表于 16-10-24 19:56
我本来打算买二手的,看了一下价格也不低虽然都有OP过,咬咬牙买新的算了.

买新的,以后停产了,自己手里有一台,心里有安慰,再说了,这车不错!
蒙娜丽北 发表于 16-10-24 19:59
买新的,以后停产了,自己手里有一台,心里有安慰,再说了,这车不错!

目前使用良好,就是声音巨大.哈哈
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
轮毂数据挺好的 齐平的 绞牙?
玩的就是个心情 发表于 16-10-24 21:54
轮毂数据挺好的 齐平的 绞牙?

对的,kw v3,vsxx 10.5J ET35
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
黑仔1989 发表于 16-10-24 22:10
对的,kw v3,vsxx 10.5J ET35

我玩的海拉风格 work s1 气动避震

瘦西湖 论坛元老 发消息
黑仔1989 发表于 16-10-24 19:54
你知道的太多了.哈哈哈.参数在官网都有自己可以查一下,过一段时间我会测试一下各位常用的机油的抗磨性来 ...

这个要顶
玩的就是个心情 发表于 16-10-24 22:22

我玩竞技的
玩的就是个心情 发表于 16-10-24 22:22