公告:

RR10 90053改双避震

查看: 10122|回复: 46|   [复制链接]

vannass 元老 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 16-10-21 16:43
避震尺寸多少

前106后123
跨越世界的河 发表于 16-10-21 17:02
多品牌于一身 怎么大疆都上去了 你的车还能飞啊

有啥贴啥
boxerandroid 终极 Fans 发消息
请问是换成小蓝圈还是大蓝圈?有拆卸图吗?
公路顽童 终极 Fans 发消息
这个壳弄的塑料感好强,个人感觉没贴出48壳的一身拉力范儿,另外问句尾灯不错,怎么改的?
公路顽童 发表于 16-10-21 22:40
这个壳弄的塑料感好强,个人感觉没贴出48壳的一身拉力范儿,另外问句尾灯不错,怎么改的?

淘宝搜航模灯,有这种灯
boxerandroid 发表于 16-10-21 20:40
请问是换成小蓝圈还是大蓝圈?有拆卸图吗?

小蓝圈,大的太大根本不可能放进去
boxerandroid 终极 Fans 发消息
vannass 发表于 16-10-22 21:55
小蓝圈,大的太大根本不可能放进去

好的谢谢,我都装油了还要倒掉好麻烦……
hhm258118 金牌 Fans 发消息
感觉楼主,很有趣,各种牌子往车上贴,这份玩心,适合玩模型。顶一个。
路见不平绕着走 论坛元老 发消息
牛逼
boxerandroid 发表于 16-10-23 09:32
好的谢谢,我都装油了还要倒掉好麻烦……

避震就得来回各种调,不是装上就好了,还得根据车的姿态调