公告:

求推荐一款AWD车架~

查看: 5258|回复: 36| [复制链接]

stealth 长老 Fans 发消息
       以前玩蚊车,玩后驱,现在工作忙又没场地,没车友,自己一个人和儿子公园玩玩绕桩,停车瞎跑跑什么的,求大伙给推荐款四驱反胎车架。谢谢!
高端嘿 元老 Fans 发消息
od四驱咯
太贵 我也不搞心情 就是偶尔跑跑 我看了一款特价的 GRK 1350
cctv80155 超级元老 发消息
跑街绕桩瞎玩其实没必要买反胎车,反而难上手。
dy12869955 金牌 Fans 发消息
mst 屌丝版  grk 屌丝版 需要换的东西较多 ,要不就yd 4屌丝版
cctv80155 发表于 16-10-19 15:54
跑街绕桩瞎玩其实没必要买反胎车,反而难上手。

用平跑玩吗? 我还没有玩过平跑
dy12869955 发表于 16-10-19 16:47
mst 屌丝版  grk 屌丝版 需要换的东西较多 ,要不就yd 4屌丝版

屌丝版就够我玩了 yd4是什么 yd2四驱版本吗?
dy12869955 金牌 Fans 发消息
stealth 发表于 16-10-19 17:52
屌丝版就够我玩了 yd4是什么 yd2四驱版本吗?

对啊、yd4是四驱的 也是新出的, grk 的屌丝 太渣 避震不顺滑 各种烂  正常的grk 我有 好多东西都需要换  特别是避震 不过grk 适合玩后驱

stealth  我有两台后驱 一台樱花3改的 一台FXX 跑场地还行 公园玩不了 漫无目的的。。 谢谢兄弟了  详情 回复 发表于 16-10-19 19:07
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
轴车不好。胎比难改。可搭配的齿轮配件太缺。改不出适当的胎比,就不能适应自己想玩的路面。胎比大了容易过甩,翻身难。小了不好起飘,容易推头。

stealth  我觉得大齿84 小齿18 2.0差速齿 配个大T数的电机 公园玩应该不错吧 有段时间没摸过了。  详情 回复 发表于 16-10-19 19:13
cctv80155 超级元老 发消息
stealth 发表于 16-10-19 17:50
用平跑玩吗? 我还没有玩过平跑

平跑就行了,专业的漂移车都很脆,跑街几下就挂了

stealth  谢谢 马兄  详情 回复 发表于 16-10-19 19:05