公告:
打风球 长老 Fans 发消息
谢小涛 发表于 16-10-18 17:34
我的赛速避震确实是不是很好,没啥姿态,不过其他还算可以。drx福特那款车壳好看啊,不过太贵了。好像要600 ...

之前我买嘉年华的时候问过,嘉年华450...好贵
Telluride 终极 Fans 发消息
danity 发表于 16-11-8 12:22
还要问下楼主,中差有几个伞齿?需要op不

赛速和京商的中差都是两个伞齿,京商可以直接op成四个伞齿,赛速的十字架不能直接op,需要另外购买
danity 论坛元老 发消息
Telluride 发表于 16-11-14 12:49
赛速和京商的中差都是两个伞齿,京商可以直接op成四个伞齿,赛速的十字架不能直接op,需要另外购买

中差的伞齿和十字轴也和前后差速的一样吗
Telluride 终极 Fans 发消息
danity 发表于 16-11-14 13:59
中差的伞齿和十字轴也和前后差速的一样吗

完全一样,也通用
danity 论坛元老 发消息
Telluride 发表于 16-11-14 17:13
完全一样,也通用

谢谢!
佟春雨 元老 Fans 发消息
我小白,很认真的的看了楼主的帖子和评论,我最近收了个赛速9.99新二手,清明就到了,准备回家玩,外地但工党,问下楼主我不明白的,我赛速就一般配置,我也想像你说那样升级下,给赛速避震换成京商的避震,很多人都说赛速避震垃圾京商的好,这个通用嘛?还有伞齿,我想把赛速的伞齿全换成京商的四个,可以嘛?通用嘛?这一套下来多少米啊!还有我感觉京商的壳子太贵了。。。性价比一点都不高。。。我是不会买的。。。因为我没钱。。。