公告:
wenjia 长老 Fans 发消息
jack040122 发表于 16-10-21 17:46
嗯 防倾杆效果要好 限制后面扭腰 三脚猫只是在扭腰行程大 瞬时大油门等情况下才会出现

我后面已经用了四根避震了而且较硬,但装防倾杆,但急加速仍然三脚猫呢
jack040122 元老 Fans 发消息
wenjia 发表于 16-10-21 19:23
我后面已经用了四根避震了而且较硬,但装防倾杆,但急加速仍然三脚猫呢

防倾杆太细吧 车反过来按一边轮子 另一侧轮子是否跟着下沉?
jack040122 发表于 16-10-21 19:28
防倾杆太细吧 车反过来按一边轮子 另一侧轮子是否跟着下沉?

您Op防倾杆了吗?
wenjia 发表于 16-10-21 19:37
您Op防倾杆了吗?

不是升级 是自己用3.5mm得碳钢棒折得 你后面双避震相对硬 相应防倾杆强度要跟上
方便得话发个图出来看下
jack040122 发表于 16-10-21 19:46
不是升级 是自己用3.5mm得碳钢棒折得 你后面双避震相对硬 相应防倾杆强度要跟上
方便得话发个图出来看下 ...

我现在后面两根原车避震,两个130Mm避震,四根避震装上后抬起车,后桥都不往下掉了,装后防倾杆都不能卡到位。
wenjia 发表于 16-10-21 19:57
我现在后面两根原车避震,两个130Mm避震,四根避震装上后抬起车,后桥都不往下掉了,装后防倾杆都不能卡到 ...

这样聊天太累了 你加这个群 RC短卡改装交流
麻辣发不都病 元老 Fans 发消息
wenjia 发表于 16-10-21 19:23

安装位置和 细粗 防倾杆和 防倾杆的拉杆距离什么的都是直接影响轴效应
麻辣发不都病 发表于 16-10-21 20:13
安装位置和 细粗 防倾杆和 防倾杆的拉杆距离什么的都是直接影响轴效应

我已经加群了    我叫活着
郑栋贤 金牌 Fans 发消息
楼主猪笼可以电焊,不用氩弧焊吗?
郑栋贤 发表于 16-10-21 21:40
楼主猪笼可以电焊,不用氩弧焊吗?

电烙铁焊要加磷酸 焊点强度差好多