公告:

satanz 高级 Fans 发消息
国庆节假期去附近浪了一小圈,在欣赏了各式各样的人山人海、堵车长龙,和各种字体的“XX到此一游”之后,发现还是家里舒服。洗手间不用排队,想蹲多久就蹲多久。。。
修整了一小段时间之后。继续折腾我的GC4小卡车。这是目前的进度。为啥等待冬天?Please看图:

来点做旧  搞点霜   这种把格栅用皮革挡住的方法过冬应该已经不多见了。。。。。。不小心暴露了年龄。。。。
不要问我为啥车厢还没喷漆。    我之前是做静态军模啊,之前比例只有35啊。。。。这么大个,喷着喷着就没了。。。。
防滑链也只掰出来一个,因为掰多了手疼眼花。
驾驶室内加了点细节和蒙皮。  为啥照片模糊?  因为做的不好不敢让你们看太清楚
这是驾驶室还未完工的样子

好了就先这样吧。等待冬天,等待下雪,攒买漆。
还有最重要的,我要编个今天上午请假的理由。。。

补充内容 (16-11-17 10:47):
更新外拍图片
dzc138775 论坛元老 发消息
好手艺
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
窗户怎么搞的呢
头像被屏蔽
印象主义 长老 Fans 发消息
窗户喷了什么
国产小钢炮 高级 Fans 发消息
毁车小玩家 发表于 16-10-11 10:25
窗户怎么搞的呢

窗户啊,喷一层消光漆或者半消光漆,然后迅速从中间擦掉,留着窗边即可!!
Donot 终极 Fans 发消息
冬天还要一段时间  继续优化
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
国产小钢炮 发表于 16-10-11 12:47
窗户啊,喷一层消光漆或者半消光漆,然后迅速从中间擦掉,留着窗边即可!!

66666 长见识了
k小春m 超级 Fans 发消息
好手艺
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
很带感