公告:

Fast Attack Vehicle 2011

查看: 5349|回复: 21| [复制链接]

马斯古夫 超级 Fans 发消息
这个硬壳真是非常棒,可惜车架不给力(给力了就不是这个价格了)。我现在很喜欢sand scorcher的金属骨架,看到这些看似脆弱的塑料骨架就不感冒呀(可能实际并不脆弱)
印象主义 长老 Fans 发消息
sky1991 发表于 16-10-11 14:50
这车的悬挂和造型很前卫!也很有现代感!虽然这车老早就有了

这车可是各种重火力啊,美军的轻型突击车 哈哈
sky1991 长老 Fans 发消息
印象主义 发表于 16-10-12 11:33
这车可是各种重火力啊,美军的轻型突击车 哈哈

快速突击战车,重机枪还配有spg,能打飞机!哈哈 !
Lu°远 超级元老 发消息
马斯古夫 发表于 16-10-12 10:02
这个硬壳真是非常棒,可惜车架不给力(给力了就不是这个价格了)。我现在很喜欢sand scorcher的金属骨架,看 ...

这个车架我喜欢,特别是这个超简单的悬挂。
马斯古夫 超级 Fans 发消息
http://www.rccaraction.com/blog/category/readers-rides/page/2/
这个网站的作品真是精致,照片也拍得体面。
ulianchn 长老 Fans 发消息
欣赏
276123788D 金牌 Fans 发消息
远兄多少钱入的
276123788D 发表于 16-10-19 01:47
远兄多少钱入的

日亚上入的,超便宜
宓叔 高级 Fans 发消息
辣么可爱的啊