公告:
精彩视频
舞者 终极 Fans 发消息
国庆节高速大堵车,没心情。哎!上天照顾我,为了让我开心,节内我收到了90055大脚车,欣喜若狂啊!不说废话了,直接上图,宝宝们先解解馋吧!

接着看看内部构造
这个是接收盒,做成发动机的样子
电调(不明白,电调上面没有车子的电源开关,电池接上就通电了,用遥控来开关)
波箱和电机,和爬爬的款式一模一样。但是齿比就不清楚了。
司机是夜光的。
C座转向杯和转向拉杆很粗壮,看着就结实。转向下拉杆是2根很粗的塑料杆连在一起的,所以很结实,不用担心会断掉。

再看下90055和我的2.2轮子的爬爬外观尺寸比较
在家试了下车子,速度可以。要是换成20T电机会更猛,原车27T的。劲够足。全车塑料件,但是不用担心,很耐操的。防滚架结实有韧性。唯一遗憾的是,前后桥不是锁差速的,就和CC的情况一样。看样子这款车是玩速度和暴力的。差速锁要自己改装。目前我也不打算做升级和改装。这个车给儿子玩的。等坏了在做部分省级或改装。就先介绍到这里,有机会出去玩车了,拍些小视频给大家看看吧。这款车应该是论坛里第一辆吧!10月7号拿到手的,哈哈   谢谢大家观看!(对了,忘记说原厂遥控是三通道的,车子电池是后置的)
电镀件 元老 Fans 发消息
不不不,应该发到大脚区
楚楚动人 元老 Fans 发消息
楼主。开心的迷路了

舞者  本以为还可以当爬爬玩呢,结果发现没差速。这车彻底成儿子的了。  详情 回复 发表于 16-10-9 10:46
吃货瑞爸 终极 Fans 发消息
这颜色,这材质…玩具感好强
msn399 论坛元老 发消息
看到这车我吃了一鲸

舞者  我儿子倒是高兴的跳,我和你一样又吃惊又无奈。打着给儿子买车的旗号给自己买的,结果真成儿子的车了。  发表于 16-10-9 10:49
印象主义 长老 Fans 发消息
不错不错 恭喜啦

舞者  谢谢  发表于 16-10-9 10:47
xiao丶5 超级元老 发消息
我以为没人会买这车!毕竟这是按照老美的审美搞出来的
我以为没人会买这车!结果还真有人下手了。。。。
aa470207587 元老 Fans 发消息
我能说这车真行不好看嘛!

舞者  可以,没问题。哈哈 按爬爬的审美确实像玩具,按大脚怪兽车确实很仿真。出发点不一样,看着效果就不一样。  发表于 16-10-9 10:51
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
轮子换了的话,是不是就是爬车了

舞者  不是轮子的事,本身就是按大脚怪兽车做的,不能和爬爬放在一个层面去看。要是前后桥能锁差速,那就可以爬爬了  发表于 16-10-9 10:52