公告:
精彩视频
scwaaa 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-10-6 22:39
但是还要比老鼠便宜1/3啊,是不是很划算

感觉挺实惠,,,
fengshuyu 论坛元老 发消息
麦炫麦 发表于 16-10-7 08:40
不是才2000多吗

axial 2780 ,我这车1288,是不是买两个还多,axial的车除了好看,价格尤其是新车确实有点虚高,再说新车总是会出些啥小毛病,我还是喜欢成熟的车。
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
同款路过

毁车小玩家 发表于 16-10-7 21:34
同款路过

多少钱入的手?我本来也想入这款的,但是没货了,这车是不是容易翻,是不是得加个抬头轮?
悲剧游戏 发表于 16-10-7 20:02
出proline pro MT

买不起,再说我都买了tlr22,这车没必要
fengshuyu 发表于 16-10-7 21:41
多少钱入的手?我本来也想入这款的,但是没货了,这车是不是容易翻,是不是得加个抬头轮?

1200多
抬头 不清楚 下地跑了几秒 后静态了
kenwaiky 论坛元老 发消息
可以换无刷,传动无压力的,就是轮胎可能需要用更加耐甩一些的。这车就不要加抬头轮了,屁股本身就不怕磨,设法用手控制住抬头,很好玩。
scwaaa 论坛元老 发消息
看我的视频,分秒秒抬头。我把小eHR的抬头轮改装在了这个上面
悲剧游戏 发表于 16-10-7 23:11
单出车架!便宜呢

你这车我买不起呀,我买tlr22带op动力才850你这价都够买我那个两台了,pl都是土豪车,