公告:

装个逼

查看: 13055|回复: 52| [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
@迷失双子座 我的意思是我车是拿来攀爬的

迷失双子座  以为你说摆拍  发表于 16-10-6 18:37
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-10-6 11:51
我就是想让角度更大点,爬石头好用

有场地就是好,我玩的大多数地方,没几个cc01过不去的坎,56去玩,根本发挥不了

麦炫麦  去山上啊  详情 回复 发表于 16-10-6 20:15
双平zxy 金牌 Fans 发消息
爬车就是要这角度。
网络先枫 长老 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-10-6 12:04
这大转向什么作用啊 水仙 本来幽灵原厂转向我感觉就很可以了····

你用了大转向就知道原厂的转向是个渣了,我换了cvd,转向增加很多,爬山过石头啥的,比原来灵活多了,不用倒来倒去的。
麦炫麦 论坛元老 发消息
sunwenhoo 发表于 16-10-6 19:54
有场地就是好,我玩的大多数地方,没几个cc01过不去的坎,56去玩,根本发挥不了

去山上啊
sunwenhoo 发表于 16-10-6 19:54

仿真走公园就行 ,爬山带幽灵,我是这么带车的 ,呵呵
木子弓虽 论坛元老 发消息
网络先枫 发表于 16-10-6 20:14
你用了大转向就知道原厂的转向是个渣了,我换了cvd,转向增加很多,爬山过石头啥的,比原来灵活多了,不用 ...

大转向肯定有用呀,不然那些套件不会那么贵的。。。我只是和楼主闹着玩呢。
木子弓虽 发表于 16-10-6 20:44
大转向肯定有用呀,不然那些套件不会那么贵的。。。我只是和楼主闹着玩呢。

我原来也是想着原厂的玩坏了再换,最后还不坏,不等了,直接换了,其实换下来的都没坏,只是不想用了,op,有些没卵用,有些真有用,所以我换了动力套装,换了减震,舵机,拉杆,至于轮胎没石头爬,都是爬山,也就没换,前栏断了,换了个心情件,后传动断了,换金属的,前面的继续用,桥也没换,备用的金属桥放着吧,尼龙的玩的也挺好,不行了再换。
余先生 金牌 Fans 发消息
过大,转向时车会抖动的
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
个人觉得·····然并卵······

麦炫麦  你实践一下就知道很好用了  详情 回复 发表于 16-10-7 08:41