公告:

haiandegushi 论坛元老 发消息
以前要大脚,转弯角度很大,现在出入90046,转弯角度如果调到最大后退转弯会抖动厉害,说是什么CVD问题,只能调小,我想问下有46的亲们,你们的转向角度大概多少,有什么法子转向既不抖动角度还大吗,还有怎么感觉46正常跑起来上下一颠一颠的,没有大脚平稳(大脚是4.6油、大S、还有大雪人),谢谢大家了
感谢
ssm74 论坛元老 发消息
角度大只能速度慢下来走,否则真车都会抖!
上下一颠一颠这是攀爬姿态好嘛,另外攀爬避震都调校得比较软,姿态好了,但容易出现轴效应,也会颠!
谢了
鳳鱼 超级元老 发消息
大脚的很小吧,大脚基本没有大转项
麦炫麦 论坛元老 发消息
角度大有点抖是正常的。
zshiqpl 超级 Fans 发消息
角度大有点抖是正常的
小FF 元老 Fans 发消息
那不是没有差速器的问题嘛
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
以上回复都有点没着重点,攀爬抖动主要原因是传动轴角度大和轴效应引起的。可以通过减小传动角度来减小抖动,或者减小轴效应。减小传动角度通常有两种方法,降低车高和改变上拉杆长度从而改变传动角。减小轴效应方法很多,最简单就是加硬避震弹簧,或者增加防倾杆结构,选择适当的硬度防倾杆。我的车架防倾杆是自制的。另外最近出反转波箱也能解决轴效应问题。

记住我的梦想是论坛和谐!!
岑大少 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-10-6 18:21
以上回复都有点没着重点,攀爬抖动主要原因是传动轴角度大和轴效应引起的。可以通过减小传动角度来减小抖动 ...

46的传动角度大?楼主是转弯抖。

总有刁民想害朕  转弯抖啊,而且是最大角度转弯抖吧,很有可能是电子设备干扰吧。遥控设定转向角度值要略小于实际转向角度,这样不较劲。  详情 回复 发表于 16-10-6 18:34