公告:

michaelmore3000 高级 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-10-2 17:03
不是有些,是百分之百完爆,只要你用比例换算10的三次方。。。

论坛和谐很美好!
鳳鱼 超级元老 发消息
不错不错,国外这个赞两年就能买到,国内买到了养不起
鳳鱼 发表于 16-10-2 18:39
不错不错,国外这个赞两年就能买到,国内买到了养不起

米国油比水便宜啊,问他油耗大概3/4公里一升吧!
zw770804 超级 Fans 发消息
有钱买真牧马人的,未必会玩仿真,因为他们不懂模型的乐趣,有的时候不是因为没钱而玩攀爬或者仿真,只是兴趣,一个仿真泥头十几万你能说买的人没钱?其实这就是个嗜好,就如同有些人车都不开,但是会喜欢收藏跑车,就是爱好
zw770804 发表于 16-10-2 22:34
有钱买真牧马人的,未必会玩仿真,因为他们不懂模型的乐趣,有的时候不是因为没钱而玩攀爬或者仿真,只是兴 ...

有烧钱的,也有情怀的,各有各的说解,都不错吧!
木子弓虽 论坛元老 发消息
真是土豪。。。。
苦命娃 超级元老 发消息
木子弓虽 发表于 16-10-3 00:36
真是土豪。。。。

有钱就是好啊……
苦命娃 发表于 16-10-3 01:41
有钱就是好啊……

米国人均月收入5/6000,加个油1/2,买个模型3/500,买个这皮卡几个月的工资,吃个快餐7/8…不及吧考虑汇率幸福感指数多高购买力多强啊……我不认为个人壕,国有点壕吧!
jazpiper 论坛元老 发消息
michaelmore3000 发表于 16-10-3 06:01
米国人均月收入5/6000,加个油1/2,买个模型3/500,买个这皮卡几个月的工资,吃个快餐7/8…不及吧考虑汇率 ...

是的,国人总是以为国外的好,同一款型号的车都认为是国外的好,殊不知有些东西目前还是国内做得全面了,还是观念不一样,老美给我的感觉就是粗放型,车的配置真不高,看个人需求的。
jazpiper 发表于 16-10-3 12:23
是的,国人总是以为国外的好,同一款型号的车都认为是国外的好,殊不知有些东西目前还是国内做得全面了, ...

怎么说呢,同一配置,美国车还是便宜好多吧,拿X5说吧,墨西哥30万中配同款美国34/5,中国估计