公告:
295609333 金牌 Fans 发消息

Mode7 起步线性设定为11# 目前仍是暴力起步~
1.电调电压保护。2.是否有倒车。3.温度保护。4.是否打开TURBO。5.最大刹车力度。6.拖刹。7.起步线性。8.拖刹线性。9.刹车线性。10.TURBO力度。11.TURBO进角。12.TURBO延迟

不要吐槽颈椎病康复治疗中心的视频,我不是故意的。。。。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这视频是为了表达。起步不线性吗?
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
来自34418的贺电
xxxxxjack 论坛元老 发消息
越高越大力~还有看齿比
nono1121 长老 Fans 发消息
吱吱吱吱的声音是不是舵机响、我的也是这样!

295609333  陀螺仪没调好抖舵  发表于 16-10-9 17:19
鳳鱼 超级元老 发消息
我也曾经纠结设定,发现只要找到手感啥设定都会很好跑
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
我今天也研究了半天这个电调,目测你视频中应该是齿比小了,即便这样,看你的起步线性也还好啊,至少电调没有发出滴滴滴的声音。
slashe 论坛元老 发消息
你这说明书哪儿找的?我的TYPE-D 第五项是油门初段线性(Throttle Response)

295609333  确实说明书不对额,找了份原版的对上调可以了。。。。。  发表于 16-10-9 17:14
ever_wong 长老 Fans 发消息
我想说,ex-1不能用SSL

295609333  确实啊哈哈,看来要玩下突突突只能换控了。  发表于 16-10-9 17:14
ever_wong 长老 Fans 发消息
英文版貌似是SV Type-d plus的说明书,Type-d说明书我只找到日文的,第五顶为throttle response,即油门反应,1代表0%,11代表100%,你设得这么大,那肯定没线性了