公告:
精彩视频

北美玩车4个月心得

查看: 18627|回复: 42|   [复制链接]

JerryLiu 长老 Fans 发消息

本人油房小白,望各路大神轻喷。

卧槽。。。睡了一觉起来发现帖子上首页了。。。好激动。版主大恩大德永远不忘!!!

赴美两年多,一直没有机会把车带到美国。5个月前,我在美国找到了组织,于是让家里把我心爱的NT1 2014给我寄了过来。之前一直都只是跑跑街,鲜有下赛道的经历。如今感觉自己终于可以爽玩了。

由于很长时间没碰,拿到车第一件事当然是给他来一个大保健。

之后就开始了我漫漫的练习路,先发一张赛道的鸟瞰图吧。

因为什么都不懂,并且技术很差,所以每次都会撞坏东西,主要坏的都是右转向杯。不知道为什么,可能这个右转向杯跟我欠缺一些缘分吧。

之后随着技术越来越娴熟,经常连续一跑就跑半小时不停(当然会加油)。于是就总是遇到轮胎跑的精光的情况。这是最严重的一次,已经跑到轮毂了。

渐渐的一个月过去了,美国中西部联赛(Midwest series)开赛了。第一站在辛辛那提的比赛我没有参加,但是第二站在我们赛道我当然是不能错过的啦!最后借着主场的优势和我的运气,B组第三的成绩完赛。比赛中好像是车壳切割到了轮胎,导致我一边后轮有一半的轮胎都没有了,幸好还是坚持完成了比赛。对于一个在美国第一次参赛的人来说感觉还是蛮好的。

接下来迎来了每年的大赛之一,Byron Fuel Challenge,就是巴朗燃油挑战赛。这可是有奖金的比赛!不过对于我来说我也就只能凑凑热闹了。新手学习赛道需要用更长的时间,再加上巴朗挑战赛上都是好手,我更是没有机会。最终因为车辆设定的问题我未能完赛。确切的说我选用了过软的轮胎,低估了main时的赛道的traction, 因为traction roll情况严重,我也不想干绕到别的车手,我主动放弃了比赛。发一张赛道的照片吧。

这是我的pit位

这是我的pit位

顺带一提,在比赛时见到了能碾压众人的年轻女车手Loral Whiting,很是开心。她父亲帮了我好些车辆设定的问题,很是感谢。就不放图了,大家感兴趣的自己去搜吧。

Byron Fuel Challenge结束之后,我听从朋友的建议,买了一部Shepherd V10 2015。为什么不买2016?我倒是想买2016!人家老板给我发错了。不过算了,我发现的时候已经装了过半,也就不跟他理论了。倒是和老板变成了不错的朋友,享受着其他各种零件上的折扣。来发一张V10和NT1的合影。

接下来是Toledo站的MWS,Toledo的赛道是全美顶尖的赛道之一,每年八月底还会承办Great Lake Challenge这样有上百车手参加的大赛。先发一张赛道让大家感受一下

以及我的pit位。好靓的胎水机哦!

因为胎水机实在太强力,我的车在直道末尾遇到了Traction roll。惨不忍睹的照片就不发了,也没有照。总之底盘也弯了,金属件也弯了。我抢修两小时换上了新零件。可是当天的公开练习已经结束,哎。后来的发挥当然也不是很好,并且我们几位Shepherd车手在main中全部因为后皮带脱落而退赛。非常遗憾,同样也非常的不解。

后来因为个人原因有两场比赛都没参加,看见我shepherd的朋友已经在世界赛开始前抢先换上了新的WC套件,很是嫉妒!

最后一场MWS也是在我们主场,这次我想着一定要借着主场的优势取得一个好名次,目标就是夺B组冠军!Qualifier时我非常不顺利,一场都没有完成,main最后一位发车。不过最后终于如愿以偿,追到了第一位并拉开了领先优势,成功夺取B main冠军,并且积分排名第三!十分开心!不过我的shepherd队友,也是这次比赛的TQ又因为后皮带问题未能完赛,至今我们没有发现合适的解决办法。好了,发几张图让大家感受下吧

换挡时太过暴力导致会有车头轻微抬起的现象。

换二档时太过暴力导致车头抬起

换二档时太过暴力导致车头抬起

SrGPphXgQ727 0a2rDf01A_thumb_2f.jpg

br2 kFdoTxerHPWpi4jeqA_thumb_21.jpg

当我助手的超快Capricorn黑人大叔(都50多岁了)。

我的助手,超级快的Capricorn车手

我的助手,超级快的Capricorn车手

嗯就是这样,最后再发一张我的车,我的猫,还有我神奇的胎水机好了!感谢Simon能做出如此精美的东西,帮助我在比赛一开始就能取得领先的位置!

对了还有,我在论坛里看过几个秀轮胎的照片,那我也来秀一个。
唐某某 元老 Fans 发消息
沙华是我的,    楼主好家底!
mrban 论坛元老 发消息
恭喜楼主,继续努力。
俊腾他爹 RC 新手 发消息
牛牛牛,有组织
hawkks 论坛元老 发消息
羡慕有场地的,还有一帮基友。
头像被屏蔽
看的很开心
头像被屏蔽
看着很爽啊
头像被屏蔽
直接在美国当地买比从中国邮寄省钱吧?

美国条件那么好,楼主还是玩1/8油铲吧。
like180 金牌 Fans 发消息
这场地真不错
qqggasd 论坛元老 发消息
fgkg329: 直接在美国当地买比从中国邮寄省钱吧?美国条件那么好,楼主还是玩1/8油铲吧。

我觉得也是,有场地真是爽,国外的大环境,国内好像无法比。