公告:
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
   一直看田宫扩展尾灯  价格高昂    屌丝实在买不起        

材料如下   
   杜邦线(6P)  长度自己定  
   led灯 颜色你随意      
注:  由于四合一原厂只给
       刹车(行车) ×2  
       转向(双闪) x2
如果有需要拖板倒车灯
可以把主车倒车灯延长到挂车一个

本帖结束     不要喷我哈  第一次分享  还有就是这算不上什么技术活   只是想分享给 不懂的

下面奉上本屌 破车!!

黑毛球 论坛元老 发消息
厉害
m1050031297 论坛元老 发消息
看来是成功了吧
m1050031297 发表于 16-9-28 15:30
看来是成功了吧

是哈
pspc007 元老 Fans 发消息
碎花牛仔裤 发表于 16-9-28 16:48
是哈

拖板倒车灯我教你,从四合一的倒车灯那地方装一个1分2的连接头,然后将拖板倒车灯的插头用排插方式跟转向、刹车灯接到一起,灯组亮起来以后完美就实现了,我就是这么干的
pspc007 发表于 16-9-28 17:47
拖板倒车灯我教你,从四合一的倒车灯那地方装一个1分2的连接头,然后将拖板倒车灯的插头用排插方式跟转向 ...

谢谢     现在我想办法吧倒车灯延长       两个倒车灯分开  一个主车用  一个挂车用
pspc007 元老 Fans 发消息
碎花牛仔裤 发表于 16-9-28 18:48
谢谢     现在我想办法吧倒车灯延长       两个倒车灯分开  一个主车用  一个挂车用

倒车灯延长以后拖挂有时候会把线给割断(亲身经历,金属拖挂底盘直接切线),但是用卡扣以后就一点问题没有了
pspc007 发表于 16-9-28 19:57
倒车灯延长以后拖挂有时候会把线给割断(亲身经历,金属拖挂底盘直接切线),但是用卡扣以后就一点问题没 ...

连接处都是可拆卸的
德玛西亚之力 发表于 16-10-1 21:44
灯组多少钱

270到300之间