公告:
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息

8月30号入的SKYRC狂牛TS120 TORO 120A电调。9月15号玩着玩着突然就不动了。换了新电池按电源键依然无反应。再三检查之后确认是电调坏了。找淘宝店家,推脱给厂家。我便发货到厂家,厂家收到电调打来电话确认我的信息,我等了3天厂家依旧没有动静。于是打电话到厂家咨询。厂家说要收到货后7个工作日内解决。。我记得当初我的好盈电调坏了发给淘宝店家再发给厂家不到3天就给我发个全新的回来了。看来天空创新科技狂牛电调与好盈电调的区别不单是价格,还有售后。邮费还的自理
xxxxxjack 论坛元老 发消息
觉得好盈售后不好飘过……狂牛保修都基本换新~
dancer&light 终极 Fans 发消息
同楼上……狂牛换不换新不知道,反正好盈保修期内电调风扇莫名不转,需要自己掏邮费寄过去,也不换新
海边宝宝 论坛元老 发消息
狂牛售后好点 。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
个人认为好淫的好。用过几套狂牛动力,用着烧了邮寄回去说达不到保修要求什么的。。后来就没用过狂牛的了,一直用的好淫。。
√鈈再該變 元老 Fans 发消息
好盈能免费给你换?...  好盈售后的修理费挺黑的
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
√鈈再該變 发表于 16-9-22 08:48
好盈能免费给你换?...  好盈售后的修理费挺黑的

对啊。我当初的好盈电调用了大概十来天。无知的我玩了一次水。然后就不动了。发回厂家。就直接免费给换了个新的。过去的邮费我给垫的。老板答应还给我,我出于人道没要老板的邮费。关键是解决速度效率。3天就寄回来了。
dancer&light 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-22 11:47
对啊。我当初的好盈电调用了大概十来天。无知的我玩了一次水。然后就不动了。发回厂家。就直接免费给换 ...

进水那是没办法修了吧,不过人为弄进水了还保修值得点赞
暴走X男 金牌 Fans 发消息
为好盈设备点赞,首先插反过2次电池,电调无任何问题,其次我电调是90A的,开了T也很给力,马达加个风扇而已
car1 终极 Fans 发消息
上次玩了好几个月的速龙电调损坏 寄给好盈售后,3天免费保修回来,竟然还给我换新了一个XT60头,继续爽玩,一狼电调至今没坏过, 一直相信好盈。。。。。