公告:
精彩视频
男人不能太短 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-9-19 19:46
我也没别的意思,就是让你拍个视频也让大家看看,谢谢

视频我拍不了,欢迎你来滇西,非常乐意带你试试。
兰baby 发表于 16-9-20 11:13
请问下你这结合器买的是多少的啊

12啊
男人不能太短 发表于 16-9-20 16:10
视频我拍不了,欢迎你来滇西,非常乐意带你试试。

拍不了啊,这么遗憾没办法让大家看到你们那么强大的什么豹什么的了,那出于礼貌,也欢迎你来北京,开着你们的什么豹什么的,咱们一起去我为大家拍视频的地方玩玩
超人RS 发表于 16-9-20 20:47
拍不了啊,这么遗憾没办法让大家看到你们那么强大的什么豹什么的了,那出于礼貌,也欢迎你来北京,开着你 ...

多谢,本人对雾霾过敏。您也别遗憾,网路上猎豹越野的视频大把。
头像被屏蔽
男人不能太短 发表于 16-9-20 23:57
多谢,本人对雾霾过敏。您也别遗憾,网路上猎豹越野的视频大把。

好吧,那我为你的身体感到遗憾吧,什么豹的视频也就懒得看了,踏踏实实帕杰罗或者牧马人的视频看看还值得。祝你保护好自己的身体,继续跟那什么豹之类的车玩的开心,中国挺大的,多出来看看
newf150 超级元老 发消息
王平大坡我第一次听说,我只知道老掌沟有个好汉坡。不过,这种坡也只有低速的四驱攀爬车能上得了。顶超人。
超人RS 发表于 16-9-21 11:08
好吧,那我为你的身体感到遗憾吧,什么豹的视频也就懒得看了,踏踏实实帕杰罗或者牧马人的视频看看还值得 ...

中国是很大,本人确实短视粗鄙。非常不幸的是,家用也开过8个月山猫,现在换成FJ,喔,下项目我还是开猎豹Q6。当然了这些在骄傲的牧马人面前都不算什么,浮云而已。
newf150 发表于 16-9-21 12:37
王平大坡我第一次听说,我只知道老掌沟有个好汉坡。不过,这种坡也只有低速的四驱攀爬车能上得了。顶超人。 ...

多谢支持啦
男人不能太短 发表于 16-9-21 18:03
中国是很大,本人确实短视粗鄙。非常不幸的是,家用也开过8个月山猫,现在换成FJ,喔,下项目我还是开猎豹 ...

呵呵