公告:

po_gae 终极 Fans 发消息

以前录视频的时候 撞断了一根刚买的TFL  CVD,找了卖家有给我发了一根,在那之后就一直用原厂狗骨,这个CVD就没用过,上周没事闲的就把这个新的CVD装上了,果然垃圾,第一次下地  爬山的时候 翻滚又断了,我么以后再也不买这个牌子了,然后又换了一家国产的感觉还行,先是改了短轴,上拉杆设计不错,安装完之后 后桥是微微上翘的,方便改长避震了哈哈, CVD断了之后 又买的这家CVD,看起来明显质量就好了很多, 下面看对比图片,前天又没忍住买了金属轮毂,必杀三轮技能被防倾杆抹杀了,   
                   逐渐的 逐渐的 我忘记了我玩车的初心,违背了曾经信誓旦旦的发誓只玩原厂绝不OP的誓言,前几天这个车还挂咸鱼卖来着,现在不想卖了  自己没事OP着玩。

一入RC深似海,从此钞票是路人。
           最后问一下 谁说装了防倾杆就没有扭腰了??请看下面扭腰图 这并不是极限,是因为手头只有这么大的瓶子    我的48是性能 和姿态并存,秋水共长天一色

这个CVD今天刚装上 还没玩 感觉质量挺好的,明天出去跑跑试试

这个CVD今天刚装上 还没玩  感觉质量挺好的,明天出去跑跑试试

短轴刀臂 碳纤维的,感觉还行吧

短轴刀臂  碳纤维的,感觉还行吧

上拉杆不错 后桥传动角度非常好

上拉杆不错  后桥传动角度非常好

两个CVD一对比 高下立判

两个CVD一对比  高下立判

谁说防倾杆影响扭腰??

谁说防倾杆影响扭腰??

防倾杆 影响扭腰吗???

防倾杆 影响扭腰吗???
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
我也用过确实不行,已经断2根了。
chenaijing57 发表于 16-9-15 08:09
我也用过确实不行,已经断2根了。

新弄得这个看着还行   好像跟EOS的内六角是一个材质的

chenaijing57 金牌 Fans 发消息
po_gae 发表于 16-9-15 08:35
新弄得这个看着还行   好像跟EOS的内六角是一个材质的

EDS吧!
彬彬灬 终极 Fans 发消息
不错
彬彬灬 发表于 16-9-15 09:07
不错

都是银子啊
chenaijing57 发表于 16-9-15 08:43
EDS吧!

哦    哈哈哈哈  一样 一样
麦炫麦 论坛元老 发消息
这CVD好便宜的,只要50块啊?
麦炫麦 发表于 16-9-15 12:34
这CVD好便宜的,只要50块啊?

别闹   左边的130    右边的150

麦炫麦  我看像这个  详情 回复 发表于 16-9-15 13:23
麦炫麦 论坛元老 发消息
po_gae 发表于 16-9-15 12:39
别闹   左边的130    右边的150

我看像这个