公告:
霍比特 中级 Fans 发消息
看大家都可以签到,但是我这几天点签到,提示我错误信息。
有和我一样情况的么?

顺便问一下,BB响需要上电池么,按照大家一样的方式,插到了电池上,但是不显示电量呢。
我错过了什么么 ?

图内容如下:
指定的插件模块文件(./source/plugin/dsu_paulsign/sign.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传
我不能签到,你能么?

原因找到了,是因为用了IE11,导致相关功能不好用。。。
但是签到。。。
仍然不好用
关于传图的解决方法:
1。首先,请确认和我是一样的问题,看您的IE版本是否是IE11;
2。然后,找到IE的设置--->工具(ALT+X)--->兼容性视图设置(B);
3。弹出新的窗口,在添加此网站输入---> rcfans.com --->单击添加--->关闭
4。刷新一下网页,这时,你会发现有个曲别针的标记。。。恭喜您,好用了。。。

如果有用 ---> 请告诉我哈!

兼容性视图设置

兼容性视图设置

添加此网站

添加此网站

上传照片按钮

上传照片按钮
昨天发帖,今天就可以签到了。。。 好快速啊。。。
祝论坛越办越好!!!
W1wa RC 新手 发消息
顶顶顶顶顶顶