公告:
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
wenjia 发表于 16-9-6 12:04
不够,另外重量加的地方不对,尽可能的加在避震以下

太重负重太大,车速还慢
zm371971888 元老 Fans 发消息
这个 避震油用标号低的加上合适的弹簧可能比你这个加重轮毂来得要好!!加重轮毂同时惯性也就变大了!!  
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
谁说重就落得快了
ferrari750 终极 Fans 发消息
簧下越轻越好,惯性小,簧上重,簧下轻,配合合适的减震与弹簧,轮子一样很贴地
wenjia 长老 Fans 发消息
qq395422218 发表于 16-9-6 13:15
攀爬轮毂加重是为了重心更低  对行驶性能一点帮助也没有

是,轮毂加配重是为了让车的重心更低,但是我想对行驶性能还是有所帮助的吧?车子不够重抓得住地么,无论重量是加在簧上还是簧下最后是不是都加在了车轮上用来增加摩擦力?
HippoDD 发表于 16-9-6 13:02
还记得斜塔实验吗?加重并不能使他更快下坠!加重只会增加惯性,更难以快速运动。

您好,本人没什么文化,提出的思想也只代表我这个没有文化的人的思维,我想请问您《加重并不能使他更快的下坠,加重只会增加惯性,》这句话怎么解释?我举例,一个重100斤的人从10层楼的高度跳楼到达地面时间为10秒,那请问200斤的人从10层楼的高度跳楼到达地面的时间大致为多少秒,哪个会更快?您也说了加重会增加惯性,这个200斤的人在跳楼后每一秒下坠的惯性都会比100斤人的下坠惯性要大?那我是不是就可以理解为增加了后者下坠的速度呢?那请问两者谁的运动速度更快呢?
qq395422218 发表于 16-9-6 13:12
物理定律跟车的大小没有关系  重量越大惯性越大  车轮回复也就越慢  你的增大车轮重量的说法就是瞎扯淡

您好,您所说的物理定律我知道指的是什么,本人粗人一个没啥文化,但本人只知道我玩的是90050这类的后直桥短卡,直桥的意义在于什么?本人认为后直桥就是为了让后桥的两个轮胎更快更好的贴合地面您说是吗?您说重量越大惯性越大恢复也就越慢,这点我认同。这也是我为什么增加簧下质量的原因,90050簧下都有什么我想您也很清楚吧?上连杆,下刀臂,后桥,车轮,对吗?那为了让车轮更好的贴合地面请问该如何配重?您说我增大车轮质量的说法就是瞎扯淡,那请问如何做不是瞎扯淡?如果我玩的是涡喷飞机需要将起落架向上收起的话那我不用您说 我自己都知道那是瞎扯淡,但我玩的是后直桥短卡车,为了能让车轮更快更好的贴合地面而增加簧下质量,我并不认为我是在瞎扯淡,您说呢?另外咱们讨论问题归讨论问题,问题不怕讨论,但没必要说谁是扯淡
标杆牧马人 发表于 16-9-6 15:01
太重负重太大,车速还慢

嗯 这个您说的没错,但一切都是相对的。感谢您的回复
咖喱鱼丸 发表于 16-9-6 23:52
谁说重就落得快了

请问200斤的东西下坠10层楼的速度和50斤的东西下坠10层楼谁快?您去找个西瓜,在拿粒大米 从高空扔下去 您看看谁快
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
qq395422218 发表于 16-9-6 13:15
攀爬轮毂加重是为了重心更低  对行驶性能一点帮助也没有

攀爬加重轮毂可以减少各种侧翻前翻轴效应,适当是不会影响性能的,太重性能就会下降