公告:
yennnnnn 超级 Fans 发消息
大家好:

如题,我个人是喜欢超载。但是有车友跟我说。静点的车桥载重能力比镭速的好。也有人说。模型玩的是仿真,细节。模型最怕的就是像玩具。麻蛋,真的不知道如何选择。(题外话,水军不要带节奏。要中肯的回答。谢谢!)
m1050031297 论坛元老 发消息
我会选镭速   只要你不超的太离谱都没问题   
m1050031297 发表于 16-8-27 11:51
我会选镭速   只要你不超的太离谱都没问题

多谢你的建议。我会考虑的。不过静点那个车桥好是好,就是感觉比例不协调。不仿真
yennnnnn 发表于 16-8-27 11:59
多谢你的建议。我会考虑的。不过静点那个车桥好是好,就是感觉比例不协调。不仿真

你可以等一等  静点正在研发新的泥头车 可能是沃尔沃的  不知道会不会出新桥   另外镭速的第二代桥也准备有了  桥蛋更小
bee98 超级 Fans 发消息
我个人现在是用旧款静点桥 新桥换色换内部齿轮真心不放心 选镭速吧  某种程度来讲我觉得静点是虐心
岑大少 论坛元老 发消息
我选镭速,仿真点,不是太过重就可以,100斤随便玩。
木子弓虽 论坛元老 发消息
雷速保值吧,,我认为
TswDoud 超级 Fans 发消息
m1050031297 发表于 16-8-27 12:14
你可以等一等  静点正在研发新的泥头车 可能是沃尔沃的  不知道会不会出新桥   另外镭速的第二代桥也准备 ...

雷速什么时候出2代?
TswDoud 发表于 16-8-29 16:09
雷速什么时候出2代?

这个不清楚  某宝之前已经上架   不知道什么时候开卖
谢谢楼上的朋友解答。谢谢!