公告:

D90重口味旧化

查看: 9449|回复: 53|   [复制链接]

蛋蛋丁 元老 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-8-27 15:22
D90原厂避震是黑色的吗。?软不软??

软个屁股。。。我都没用我直接换那个RCUN的液压避震了。很不错
yming 超级 Fans 发消息
这车出去爬山会不会抖下抖散架了,
Monster… 中级 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-8-23 20:45
图片在这里。。

这是刚从海水里捞出来的吧
达索幻影2000 终极 Fans 发消息
这重口的有点技术
aven176 RC 新手 发消息

这弹孔 这内饰 绝了
消失了一段时间!复活了!丧尸来了!!!

来组图!

邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
胎皮和轮毂还是太新了,应该再加重一点,车身真赞,个人建议可以做点掉漆和擦痕,有几个角度看着立体感不够,车壳太光滑了
博恩 终极 Fans 发消息
蛋蛋丁 发表于 16-8-23 19:20
我的想法是做成丧尸版买了丧尸人偶很棒的喔~

兄弟请问您 丧尸人偶 怎么搜关键词 谢谢啦
glen 元老 Fans 发消息
做舊化,不是有多重。而是按真車的金屬特性去弄,鋁合金外壳怎舊也不會現銹色!只有泥、灰塵的。
個人感覺樓主只不過告訴大家,你懂得舊化。但可惜的是,有技沒魂。