公告:

避震选择

查看: 2176|回复: 6| [复制链接]

tian585909 终极 Fans 发消息
请教一下各位老司机,tf2改了拉杆请问用rcrun的那款负压避震姿态怎么样?之前看到过帖子king的姿态无敌,但是价格太贵了!有使用过rcrun的朋友给个建议吧!
ABT789 金牌 Fans 发消息
负压减震  卵用也没有
cenyi 终极 Fans 发消息
我来告诉你 两款避震都一个怂样  除了一个软别的没有什么了.设计缺陷的两款避震  两段弹簧之间的弹簧座摩擦避震筒那是呲啦呲啦的  你可以想象中间夹杂着沙子时 避震活动的情景!总之都没有那么神  玩具而已

tian585909  那有什么避震推荐一款呗!  详情 回复 发表于 16-8-22 10:03
tian585909 终极 Fans 发消息
cenyi 发表于 16-8-22 09:55
我来告诉你 两款避震都一个怂样  除了一个软别的没有什么了.设计缺陷的两款避震  两段弹簧之间的弹簧座摩擦 ...

那有什么避震推荐一款呗!
麦炫麦 论坛元老 发消息
试试Trax4962,据说很牛,有点丑..
cenyi 终极 Fans 发消息
tian585909 发表于 16-8-22 10:03
那有什么避震推荐一款呗!

我再来告诉你   即使这样  我仍然选择了king........只因为他有个挺漂亮的外观.....你看着选吧  喜欢的话那些细节都不管他
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
姿态什么的主要的还是看调试的结果,不是什么牌子好点贵的就一定好.也不要神话了king.其实要是不会调试的话用起来也没有什么姿态.至于避震漏油这个问题.模型的避震貌似都有那么一点漏的.区别只是漏多少和先漏和后漏的区别