公告:
精彩视频
cary14 元老 Fans 发消息
请问一下各位用PVC管改漂移胎的高手们,你们买的是什么尺寸的PVC管啊?我的找了很多的五金材料的市场都找不到合适的PVC管,要么就大,要么就小!我问过了!PVC管,只有50MM,然后就去到60MM的直径的了(我的TT01轮壳直径是约52~53MM) .请问一下有改过的前辈们,你们的PVC管是要在轮壳上捆胶布才能塞PVC管的吗?谢谢指教!!!!
在线等,在线等....
杰伦5号 论坛元老 发消息
买PPR管啦,前面的帖有说的。
原帖由 杰伦5号 于 2007-4-18 02:48 PM 发表
买PPR管啦,前面的帖有说的。

PPR我都问过了~就是没有哇~JAY,具体说一下你是用什么尺寸的好吗?
阪崎 论坛元老 发消息
买英制尺寸,换成公制内径大概是48MM
quicko 终极 Fans 发消息
带个轮子去买,我就是的,找了1小时找到的,大点的建材市场里能找到,一般的小店都不卖的,这样的尺寸比较特殊,小店不高兴做
cw036 超级元老 发消息
只有63MM先能用啊...还要中间开大一点后能用
unique 元老 Fans 发消息
最好买ppr的 内52mm,比PVC管材柔软有弹性,更接近橡胶胎体。最大程度避免了PVC材质过硬使漂移易甩尾、高速推头的现象。抓地力大于PVC管,使漂移动作更顺畅自然,熟练后可以实现高速漂移。制作过程可以见我的帖子http://219.238.237.168/viewthread.php?tid=89820

回复 #6 quicko 的帖子

早就这么做了~跑了两个城市了~一个都找不找~
原帖由 unique 于 2007-4-18 09:47 PM 发表
最好买ppr的 内52mm,比PVC管材柔软有弹性,更接近橡胶胎体。最大程度避免了PVC材质过硬使漂移易甩尾、高速推头的现象。抓地力大于PVC管,使漂移动作更顺畅自然,熟练后可以实现高速漂移。制作过程可以见我的帖子 ...

的确如此,我平时都在广场里漂,虽然没用过PVC,但用不同的胎加电工胶布,会有甩尾和严重推头(全油门起步就推的现象)