公告:

cross新品?只出国外?

查看: 8008|回复: 33|   [复制链接]

Turismo 论坛元老 发消息
醉卧美人膝 发表于 16-8-11 10:22
没发现有售后售后靠发帖才有,不然多没人理你的好吧

我也要发帖了,我的GC4做不下去了。。。。

还有他家的波箱真心不仿真。
Garphy 论坛元老 发消息
为啥看起来这么像玩家自制的···
Deeth 金牌 Fans 发消息
国内没有不可能的
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
醉卧美人膝 发表于 16-8-11 10:22
没发现有售后售后靠发帖才有,不然多没人理你的好吧

我之前是直接邮件联系厂家的,售后可以的
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 16-8-11 12:33
我之前是直接邮件联系厂家的,售后可以的

我是联系代理的,毕竟联系厂方不是那么方便!代理很坑爹,各种扯皮!
yanlei 论坛元老 发消息
Turismo 发表于 16-8-11 10:28
我也要发帖了,我的GC4做不下去了。。。。

还有他家的波箱真心不仿真。

我改了

小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
诶 换汤不换药的东西好歹也用心出个壳吧。
小宇宇小 金牌 Fans 发消息
m923好车 上个月就在facebook上看见啦。不错 期待
小宇宇小 金牌 Fans 发消息

52866258 金牌 Fans 发消息
中国总代理在我们这边