公告:
weizhangying 超级 Fans 发消息
这两年经济形势不是很好,说好的场地建设又搁置了,本来我一直就有弄场地的打算,奈何一直和公司建设互相矛盾,结果场地和市场都没有建设起来,这次工地搁置,我想刚好利用这个机会把车场直接布置进去。但是,没有广大车友的人气,怎么也说服不了公司白白让我用这块地

恳请西安附近各路5车豪杰聚集人气。。。。。。。。。。。。

场地现状图,请给位过目,我基本上除多数礼拜天不在,平时都在,来了招呼就是
下面是准备使用的场地现状,目前5车基本上已经可以跑了,因为还没有用压路机,所以路面上有很多装载机的轮胎印,可能会有小幅度颠簸

预计使用的场地

预计使用的场地

下面是场地位置的QQ地图链接,请大家关注

http://l.map.qq.com/12496992969?m
科学怪人小阳 高级 Fans 发消息
郑家寺居民顶帖,
科学怪人小阳 高级 Fans 发消息
5车已出
Down 终极 Fans 发消息
土质貌似不错!
pizil502 论坛元老 发消息
强烈支持搞五车场地,这要是在深圳我去当义工!
杨已帆 高级 Fans 发消息
虽然不在西安 也给楼主顶一下
yaoyingyu 论坛元老 发消息
顶一波 . 这种东西应该顶起来 . 有颠簸 才能玩出5车的姿态.
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
顶起一波,楼主用心良苦啊
NCQI 论坛元老 发消息
加油

mor 高级 Fans 发消息
你这要是在重庆,早早就起来了。顶一个。